Page 3 sur 3

Re: Roon Nucleus

Publié : sam. mai 02, 2020 9:35 am
par aurelus23
Salut à vous !

Bon je suis encore dans l’hésitation à passer le CAP pour:
- Soit investir dans le Nucléus (simplicité)
- Soit acheter un Nuc performant avec un Proc plus poussé que le I3, et installer Roon dessus

Je ne sais pas si on retrouve l’intégralité des fonctionnalités avec un Nuc-Roon que sur le Nucléus.

VOus savez si tel est le cas?

Car la différence de tarif est non négligeable et me permettrai de faire évoluer d’autres éléments de mon systèmes Hifi (Dac - Pré - Pré phono - Etc...)

Bonne journée !
Aurel

Re: Roon Nucleus

Publié : sam. mai 02, 2020 12:16 pm
par Luke
aurelus23 a écrit :
sam. mai 02, 2020 9:35 am
Salut à vous !

Bon je suis encore dans l’hésitation à passer le CAP pour:
- Soit investir dans le Nucléus (simplicité)
- Soit acheter un Nuc performant avec un Proc plus poussé que le I3, et installer Roon dessus

Je ne sais pas si on retrouve l’intégralité des fonctionnalités avec un Nuc-Roon que sur le Nucléus.

VOus savez si tel est le cas?

Car la différence de tarif est non négligeable et me permettrai de faire évoluer d’autres éléments de mon systèmes Hifi (Dac - Pré - Pré phono - Etc...)

Bonne journée !
Aurel
Bonjour,

Je me suis posé la même question et du coup lecture sur les forum « hifi » et quelle plaie.

Les partisans des solutions maison critiques les solutions toute faite tout en disant qu’il y a des « différences » et une fois le nuc ou mac optimisé en place se demande s’il faut une alimentation, un autre cable... puis il y a toujours un membre qui teste une nouvelle alimentation donc il faut changer...et c’est une course effrénée qui au final coûte pas mal en € et en temps.

Bref, perso je prends une solution toute faite, et je ne me pose pas la question. Je branche et j écoute mais certes, cette tranquillité a un prix